atelier-soupe-au-cailloux-12-octobre

La Soupe aux Cailloux existe depuis 2010 et se donne pour mission d’agir contre l’exclusion sociale et générationnelle, la précarité et la malnutrition. Elle œuvre pour une éducation alimentaire, une démocratisation culinaire et une valorisation des producteurs locaux.

A l’occasion de la Semaine du Goût 2016 qui a lieu du 10 au 16 octobre, l’association La Soupe aux Cailloux organise un atelier culinaire qui fera voyager vos papilles : un tour du monde gourmand en 3 plats.

L’association, dans une perpétuelle volonté de créer du lien autour de la cuisine, vous initiera successivement aux secrets de la réussite de spécialités libanaises, indiennes et italiennes. Falafels en entrée, Curry de légume en plat principal et Panna Cota au dessert, des grands classiques d’ailleurs souvent méconnus ici. Le matin sera dédié à la préparation des plats que vous dégusterez ensuite tous ensemble le midi.

Rendez-vous 12 mercredi octobre de 10h à 13h30.

Inscription obligatoire auprès de l’Office de Tourisme, sous réserve des places disponibles.